首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文


中原银行濮阳分行管炜炜荣膺“中原银行钻石理财师”称号

作者:曹树奇  文章来源:中原银行濮阳分行  字体:   发布时间:2018-11-08 15:34:16

为进一步加强财富管理工作,组建财富管理专家团队,带动全行理财经理综合素质提升,中原银行于11月2日举办了“中原银行钻石理财师”大赛。从18家分行优中选优选拔的30名精英理财经理参加了决赛。来自中原银行濮阳分行的管炜炜凭借扎实的专业技能、真诚的贴心服务脱颖而出,荣膺“中原银行钻石理财师”称号。

各理财经理通过前期抽选确定决赛题目,并通过情景演练的形式在决赛舞台上生动的展现出来,以小品、舞台剧、话剧等手法描述了企业家、工薪阶层、新婚家庭、中年高薪家庭等不同客群的理财规划、创业规划,体现了理财经理卓越的专业素养和积极向上的精神风貌,呈现了线上线下多渠道的客户服务能力,更展示了一个值得客户信赖的财富与私人银行团队和中原情怀。

通过本次评选,全行零售条线营造了积极的学习氛围,选拔出一批专业能力强、综合素质高的理财师,进一步丰富了分行财富管理专家库,塑造了理财管理团队专业的品牌形象。




责任编辑:晨影

世界杯外围投注官网