首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文


中原银行濮阳分行智能厅堂改造促客户体验再升级

作者:管艳玲  文章来源:中原银行濮阳分行  字体:   发布时间:2018-11-08 15:41:23

自九月份以来,走进中原银行濮阳分行各营业网点,与传统银行网点布局不同的是,内部看不到一排排的营业柜台和银行员工隔着玻璃在柜台内忙碌的景象,取而代之的是多个摆放整齐的“大家伙”----智能机具,且每台机具前都有专业的银行员工为客户进行指导。

打造市民银行,提升客户体验度,服务濮阳经济高质量发展,是中原银行濮阳分行始终不渝的发展理念。中原银行濮阳分行坚持以客户为中心,实行全网点智能厅堂改造。通过改造,各网点的业务流程变得简单了,厅堂环境变得美了,服务效率和客户体验大幅提升。记者看到,依托移动网络和智能设备,中原银行濮阳分行各网点已基本实现业务办理自助化,简单的业务直接通过智能机具就能完成,不必叫号和等候,服务更加高效;复杂的交易由网点弹性柜台及时处理,服务更加人性化;有咨询需求的客户,也不必再隔着冰冷的玻璃,而是面对面与银行职员交流,服务更有人情味儿。

在新技术迅速迭代的大时代,互联网已经成为家庭的基础配置,移动端支付更是成为人们日渐适应和熟稔的生活习惯。顺应发展形势,中原银行濮阳分行根据总行的要求全面铺开智能厅堂改造工作。智能厅堂就是指以银行传统业务为基础,通过移动网络和智能化设备帮助银行优化业务流程,加强与客户的沟通,提升业务效率和市场竞争力的网点转型。下一步,该行将结合智能厅堂推出更多的便民举措、更多的金融产品,全力服务濮阳经济社会发展。





责任编辑:晨影

世界杯外围投注官网