首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文


中原银行荣获“2018年中国银行业最具影响力好新闻”奖

作者:曹树奇  文章来源:中原银行  字体:   发布时间:2019-01-10 11:49:03

1月8日,“2018年中国银行业好新闻”发布会在京召开,中原银行荣获“2018年中国银行业最具影响力好新闻”奖,充分肯定中原银行2018年在新闻宣传工作上取得的成绩。中国银行业协会党委书记、专职副会长潘光伟,中国银行业协会纪委书记胡忠福,中国银保监会办公厅副主任张忠宁等出席会议,中国银行业协会副秘书长张亮主持该次会议。

为进一步引导新闻媒体积极报道银行业发展成就,讲述中国金融好故事,树立中国银行业的好形象,有力营造保障银行业银行业健康发展的积极舆论环境,中国银行业协会从2012年起连续七年成功举办“中国银行业好新闻活动”,得到了全体会员单位和全国主流媒体的广泛响应和积极参与,在新闻界和行业内产生了良好的反响。

中原银行此次选送的新闻《中原银行:打出创新‘组合拳’ 破解民企‘融资难’》获得最具影响力好新闻奖。该文报道了中原银行为了更好地支持民营企业发展,帮助民营企业、小微企业克服发展中的困难,通过强机制、创产品、通渠道,有效缓解民营、小微企业融资面临的“抵押难、担保难、融资难”问题。在支持民营经济发展的大环境下,中原银行主动发声,用实际行动助推经济社会高质量发展。




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网