首页 > 频道栏目 > 财经 > 正文


中原银行濮阳分行获评2018年反洗钱A类金融机构

作者:曹树奇  文章来源:中原银行濮阳分行  字体:   发布时间:2019-04-13 15:26:56

4月10日,中国人民银行濮阳市中心支行下发《关于2018年度金融机构反洗钱工作分类评级情况通报》,经过对反洗钱非现场监管、现场检查、宣传培训等方面工作评估考核,中原银行濮阳分行被评为A级单位。

2018年,中原银行濮阳分行在总行条线部门的指导帮助下,严格落实反洗钱监管要求,认真贯彻相关法律法规,积极履行反洗钱工作义务,不断强化反洗钱业务培训,健全反洗钱操作规程和控制措施,执行大额和可疑交易报告制度,加大检查频次和问责力度,切实把反洗钱工作渗透到业务经营的各个环节。

下一步,中原银行濮阳分行将及时总结经验,查找短板,强化管理,积极落实监管部门和总行的各项要求,夯实反洗钱工作基础,为各项业务快速发展创造良好的合规氛围。




责任编辑:贾晨影

[!---page.stats--]

世界杯外围投注官网